|
Technika II
Gleichzeitige Kaffeezubereitung, Dampf- und Heisswasserentnahme ohne Umschalten und Einhalten von Wartezeiten möglich. Durch das Thermosyphonsystem wird zur Kaffeezubereitung nicht das Kesselwasser, sondern Frischwasser verwendet. Mittels einer Kontrollsonde im Wassertank schaltet die Elektronik das Gerät ab, sobald die Mindestmenge an Frischwasser unterschritten wird, die zum Betrieb des Gerätes erforderlich ist. Dadurch ist ein Entlüften der Maschine nach Wassermangel nicht mehr notwendig.
Gehäuse Edelstahl 18/10 poliert, Rahmen geschraubt
Abmessungen B/T/H mm 335/420/375
Gewicht 21,6kg
Anschluss 230V, 1300W
(Weitere Details: Hochwertiger, automatisch geschweißter Kupferkessel mit Thermosyphonsystem und Wärmetauscher. Dies garantiert konstante Kaffeetemperatur.
Professionelle Bauteile wie massive Kupferrohre mit Messingverschraubungen ohne jegliche Art von Kunststoffen und Gummidichtungen, daher der optimale Geschmack)
|